NC
NC
NC

1 ERE MI-TEMPS:

Guémené à effectué un pressing très haut pour récupérer la balle assez vite. De notre côté, nous n'avons pas su conserver le ballon et n'avons pas du tout été au contact de notre marquage. L'adversaire à  tout simplement eu le temps de jouer et d'imposer son jeu sans réaction. La seul réaction aurait pu se terminer en but pour nous, mais pas de réussite.

2 EME MI-TEMPS:

Nous attaquons cette deuxième période avec plus d'envie, beaucoup plus !!!!  nous faisons jeu égal pendant les 20 premières minutes, nous faisons les efforts pour chercher haut l'adversaire et ENFIN l'on jeu un peu au ballon....mais cela reste très stérile, défaillance dans les passes et pas de maitrise ( le ballon semble bruler ;) ) et puis l'on se fait punir avec un quatrième but.... à partir de ce moment précis, plus de jeu, beaucoup de faute à retardement et de l'énervement ce qui entrainera le 5 eme but.

Résumé :

1er mi-temps : pas d'engagement, du plomb dans les chaussures ;)

2 eme mi-temps : Du mieux, mais pas assez pour mettre en dificulté ( sauf par contre )

Résultat logique !  Guémené était de toute façon supérieur à nous , mais le 5-0 nous à puni avec le réalisme des locaux. Maitre du jeu et de la posséssion, nous ne pouvions rien faire.

On connait maintenant les progrès à faire et les erreurs à ne pas refaire !!!!